Из консервированной рыбы и рикотты выходит отличная намазка.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
200–250 г
Рикотта
80–100 г
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Крекеры солёные
несколько штук
Зелень
по вкусу
Можно добавить
Лук-шалот
⅓–½ штуки
Приготовление
- 1․
Тунца разомните вилкой. Мелко нарежьте лук, если хотите добавить.
- 2․
Смешайте рыбу с рикоттой, луком и лимонным соком, слегка посолите.
- 3․
Выложите на крекеры и украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий