Риет из лосося
30 мин.

Риет из лосося

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Эта простая закуска с кусочками рыбы, нежным творожным сыром и пряным укропом идеальна для бутербродов.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Свежий лосось
400 г
Соль
по вкусу
Укроп
2 веточки
Творожный сыр
180 г
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите рыбу в кипящей подсоленной воде за 10–12 минут до готовности. Остудите её и разомните вилкой.

  2. 2․

    Мелко нарежьте укроп, смешайте его с рыбой и творожным сыром. Добавьте соль и перец по вкусу.

Обложка: Tatiana Vorona / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пшеничный хлеб в духовке
Пшеничный хлеб в духовке
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Японский хлеб хоккайдо
Японский хлеб хоккайдо
Тыквенный хлеб с орехами и пряностями
Тыквенный хлеб с орехами и пряностями
Показать ещё

Похожие рецепты

Паштет из мидий и тунца
Паштет из мидий и тунца
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Селёдочный паштет
Селёдочный паштет
Показать ещё