рецепты
Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.
Тимьян, херес, лук и чеснок чудесно дополняют аромат жареных шампиньонов, а крем-сыр придаёт закуске нежность.
Плавленый сыр придаёт нежной закуске сливочный вкус, а укроп делает её особенно ароматной.
Нежная веганская закуска с роскошным ароматом тимьяна, лука-шалота и чеснока. Для рецепта подойдёт стакан объёмом 240–250 мл.
Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.
С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.
Нежнейшая мясная закуска с приятным ароматом. Попробуйте, и вы перестанете покупать магазинные паштеты.
Невероятно нежная и ароматная рыбная закуска. Экспериментируйте с видом сыра и каждый раз получайте новый вкус.
Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.
Это восточная холодная закуска из запечённого баклажана, тахини, лимонного сока, оливкового масла и специй. Её можно намазать на хлеб или макать в неё питу или овощи.
Классический паштет готовится просто и быстро и идеально сочетается с крекерами или хрустящим багетом.
Знаменитый британский шеф-повар знает толк в мясных блюдах. Для особенного аромата он добавляет в паштет бренди и шалфей.
Побалуйте домашних изысканным ресторанным блюдом. Нежная сливочная закуска готовится всего 20 минут.