Паштеты

рецепты

Паштет из печени трески

Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку.

Грибной паштет со сливочным сыром

Тимьян, херес, лук и чеснок чудесно дополняют аромат жареных шампиньонов, а крем-сыр придаёт закуске нежность.

Бутерброды с паштетом из шпрот

Плавленый сыр придаёт нежной закуске сливочный вкус, а укроп делает её особенно ароматной.

Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Нежная веганская закуска с роскошным ароматом тимьяна, лука-шалота и чеснока. Для рецепта подойдёт стакан объёмом 240–250 мл.

Печёночный паштет с изюмом

Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.

Паштет из копчёной рыбы с хреном

С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.

Паштет из куриной печени с бренди и тимьяном

Нежнейшая мясная закуска с приятным ароматом. Попробуйте, и вы перестанете покупать магазинные паштеты.

Паштет из копчёного лосося и сыра

Невероятно нежная и ароматная рыбная закуска. Экспериментируйте с видом сыра и каждый раз получайте новый вкус.

Селёдочный паштет

Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.

Бабагануш

Это восточная холодная закуска из запечённого баклажана, тахини, лимонного сока, оливкового масла и специй. Её можно намазать на хлеб или макать в неё питу или овощи.

Паштет из куриной печени со сливками и белым вином

Классический паштет готовится просто и быстро и идеально сочетается с крекерами или хрустящим багетом.

Паштет из куриной печени от Джейми Оливера

Знаменитый британский шеф-повар знает толк в мясных блюдах. Для особенного аромата он добавляет в паштет бренди и шалфей.

Парфе из куриной печени

Побалуйте домашних изысканным ресторанным блюдом. Нежная сливочная закуска готовится всего 20 минут.