Селёдочный паштет
Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот селёдочный паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.

- Автор рецепта: Саша Миронова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Яблоко 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сельдь солёная 2 штуки
- Сливочное масло 100 г
- Зелёный лук по вкусу
Способ приготовления
-
Отварите яйца вкрутую и остудите их.
-
Очистите яблоко, репчатый лук и яйца. Нарежьте на небольшие кусочки.
-
Удалите кожу и внутренности сельди, отделите филе от костей и нарежьте кусочками.
-
Измельчите блендером яйца, селёдку, репчатый лук, яблоко и сливочное масло до однородной массы.
-
Украсьте рубленым зелёным луком перед подачей.
5.0
3