Селёдочный паштет

Нежная рыбно-сливочная текстура и кисло-сладкий вкус яблока. Подавайте этот селёдочный паштет с кусочками ржаного хлеба или крекерами.
Селёдочный паштет
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сельдь солёная 2 штуки
  • Сливочное масло 100 г
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите яйца вкрутую и остудите их.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Очистите яблоко, репчатый лук и яйца. Нарежьте на небольшие кусочки.

  • Удалите кожу и внутренности сельди, отделите филе от костей и нарежьте кусочками.

  • Измельчите блендером яйца, селёдку, репчатый лук, яблоко и сливочное масло до однородной массы.

  • Украсьте рубленым зелёным луком перед подачей.

Закуски Европейская кухня
5.0 1