Рыбные закуски

рецепты

Рыбные шарики из минтая

Хрустящие снаружи и нежные внутри, очень ароматные и вкусные. Их можно подать и как второе блюдо, и на закуску.

Канапе с красной рыбой на огурцах

Хрустящий ломтик овоща, солёная рыба и нежный крем-сыр. Восхитительное на вкус трио с тонким ароматом укропа и лимонной цедры.

Роллы «Филадельфия»

Сделать вкусные домашние роллы с красной рыбой, сыром и огурцом совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Это затмит суши. Хрустящий рис с тунцом

Нежное авокадо, свежая рыба в пряном соусе и основа из поджаренного риса. Эта изысканная закуска произведёт настоящий фурор.

Простые рулетики из лаваша с консервированной рыбой

Если под рукой минимум ингредиентов и мало времени, а хочется быстро перекусить, то такая закуска с сайрой и укропом будет идеальным решением.

Сырные шарики с красной рыбой

Ароматная кунжутная панировка и хрустящий зелёный лук в этой закуске отлично дополняют насыщенный вкус рыбы.

Рулет с красной рыбой и сыром

Эта закуска с пикантным сырным кремом — отличная альтернатива скучным бутербродам с рыбой. Приготовьте и удивите близких!

Рулетики из огурца с тунцом

На приготовление этой лёгкой закуски у вас уйдёт всего 15 минут. Нежное сочетание рыбы и авокадо прекрасно дополняют цитрусовые и горчичные нотки.

Рулетики из баклажанов с красной рыбой

Эти два ингредиента настолько хорошо сочетаются между собой, что закуска получается бесподобной.

Рулетики из огурцов с красной рыбой

Идеальное трио: нежный творожный сыр, слабосолёная рыба и хрустящие свежие овощи. Всего 5 минут, и лёгкая красивая закуска готова.

Помидоры, фаршированные печенью трески

Лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.

Спринг-роллы с сёмгой

Такие роллы готовят с разными начинками. Предлагаем попробовать вариант с хрустящим салатом, стеклянной лапшой и слабосолёной рыбой. Получается очень вкусно и необычно.

Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца

Яйцо и тунец — классическое сочетание ПП-рецептов. Так что этот завтрак приносит не только физическое, но и моральное удовлетворение. Важно хорошенько слить лишний сок тунца, иначе рийет получится слишком жидкий. И обязательно посыпать зелёным луком в конце. Именно он оттеняет нежный вкус рийета и придаёт блюду пикантные нотки.

Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой

Аппетитная сёмга или форель особенно хороша в обрамлении из обжаренных кабачков. Добавьте немного лимонного сока и зелени, и вкус овощей и рыбы раскроется по-новому.

Роллы из огурцов и красной рыбы

Насыщенный вкус копчёного лосося идеально сочетается с нежным творожным сыром, пикантными каперсами и свежим овощем.