Помидоры, фаршированные печенью трески

Помидоры, фаршированные печенью трески, — лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.
Помидоры, фаршированные печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 110 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Печень трески 150 г
  • Лук ½ штуки
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Помидоры 4–5 штук

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой.

  • Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите.

  • У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-полтора.

Закуски Русская кухня
5.0 2