Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески, — лёгкая холодная закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола или обычного обеда.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 110 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Печень трески 150 г
- Лук ½ штуки
- Зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Помидоры 4–5 штук
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке.
-
Из банки с консервами слейте масло. Разомните печень трески вилкой.
-
Смешайте печень с яйцами, измельчённым луком, рубленой зеленью и майонезом. Посолите и поперчите.
-
У помидоров срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. Нафаршируйте помидоры и оставьте в холодильнике на час-полтора.
5.0
3