Перцы, фаршированные курицей и отрубями

Перец, фаршированный курицей, готовится очень просто. Вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.
Перец, фаршированный курицей и отрубями
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 80 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Овсяные отруби 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Болгарские перцы 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Томатная паста 50 г
  • Вода 250 мл

Способ приготовления

  • Грудку измельчите, добавьте отруби, соль и чёрный перец.

  • Срежьте верхушки у болгарских перцев, выньте семена и заполните мясной смесью.

  • Для соуса мелко порежьте луковицу и морковь и подрумяньте в сковороде с маслом.

  • Добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и доведите до кипения.

  • Поставьте перцы в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите примерно 1 час.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 3