Перцы, фаршированные курицей и отрубями
Перец, фаршированный курицей, готовится очень просто. Вместе с томатно-овощным соусом блюдо получается ароматным и вкусным.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 80 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Овсяные отруби 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Болгарские перцы 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Томатная паста 50 г
- Вода 250 мл
Способ приготовления
-
Грудку измельчите, добавьте отруби, соль и чёрный перец.
-
Срежьте верхушки у болгарских перцев, выньте семена и заполните мясной смесью.
-
Для соуса мелко порежьте луковицу и морковь и подрумяньте в сковороде с маслом.
-
Добавьте томатную пасту и воду. Перемешайте и доведите до кипения.
-
Поставьте перцы в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите примерно 1 час.
5.0
4