рецепты
Для этого простейшего рецепта нужно только смешать ингредиенты и отправить всё в духовку. Через полчаса сытная паста, утопающая в сливочно-сырном соусе, будет готова.
Большое количество овощей делает это блюдо очень сочным и ароматным, а сметана и сырная заливка придают ему нежный вкус.
Блюдо получается мягким, сочным и аппетитным. А с добавлением специй становится ещё и невероятно ароматным.
Мясо сначала обжаривается, а после тушится с овощами, алкоголем и томатной пастой. Поэтому оно получается невероятно мягким и вкусным.
В составе — консервированная фасоль, лук, чеснок, овсяные хлопья, грецкие орехи и много ароматных пряностей. Готовьте хот-доги, подавайте сосиски с картофельным пюре и другими гарнирами, берите с собой на барбекю. Этот рецепт — настоящая находка для вегетарианцев и постящихся!
Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом.
Секретный ингредиент этой пасты с нежным томатно-сливочным соусом — водка. Две столовые ложки алкоголя придадут блюду пикантную нотку.
Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным.
Она получается сочной и необыкновенно нежной, потому что маринуется в лаймовом соке и тушится с морковью, луком и перцем. А тонкий аромат кокоса придаёт блюду особую изюминку.
Нежное тесто, аромат копчёностей и море сыра. Вы удивитесь, но для этой восхитительной выпечки не понадобится духовка, а готова она будет меньше чем за полчаса.
Ароматный и немного терпкий корнеплод сделает вкус этого традиционного русского блюда необычнее и богаче.
Морепродукты удивят нежным, но в то же время насыщенным вкусом. Каперсы и оливки придают им пикантные нотки, чили добавляет остроту, а розмарин — яркий аромат.
Мясо томится с луком и томатной пастой больше двух часов. Поэтому оно получается невероятно мягким, нежным, буквально тающим, с ярким ароматом пряностей. В качестве гарнира к этому блюду лучше всего подойдёт рис.
Вкус и аромат этого простого, но любимого домашнего блюда наверняка вернёт вас в детство.
Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов.