Томатная паста

рецепты

Вареники с капустой

Тонкое нежное тесто замешивается очень легко, а начинка из жареных овощей с томатной пастой получается вкусной и ароматной.

Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда

В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.

Простой суп с консервированной фасолью

Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.

Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой

Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.

Суп из чечевицы с копчёностями

Любители мясных блюд точно оценят это сытное, удивительно ароматное и довольно быстрое блюдо.

Пастуший пирог с грибами

Вегетарианская версия классического английского блюда. Начинку из шампиньонов и овощей делает особенно вкусной красное вино, а благодаря греческому йогурту слой картофельного пюре становится очень нежным.

Ароматный гуляш из курицы с паприкой и тмином

Яркий вкус мясу придают не только пряности, но и оригинальная смесь из чеснока и лимонной цедры.

Осётр, запечённый в духовке

Рыба сперва немного маринуется в смеси томатной пасты и соевого соуса, а затем запекается на луковой подушке.

Сочная говядина с грибами и томатным соусом

Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре.

Классический пастуший пирог

Сочетание баранины с морковью, кукурузой, горошком и пюре получается восхитительно вкусным и сытным.

Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами

Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.

Биск из лобстера

Оригинальный рецепт восхитительного классического крем-супа французской кухни. Насыщенный бульон в сочетании с густым овощным пюре, мясом лобстера, сливками и специями — это блюдо определённо достойно вашего стола.

Буйабес

Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».

Биск из креветок и крабов

Биск — это французский сливочный суп из морепродуктов. Он отличается нежнейшим вкусом и приятным ароматом. Этот вариант готовится с добавлением томатной пасты и белого вина.

Гуляш из свинины в духовке

Блюдо получается особенно ароматным благодаря копчёной паприке, а добавление сметаны делает его вкус нежным и неповторимым.