Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой

Салат с тунцом и кукурузой получается вкусным, сытным и довольно необычным. Приготовить его можно на праздник или просто на обед.
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Маринованные или свежие огурцы 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Консервированный тунец 1 банка
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Свежий укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана или майонез 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Нарежьте небольшими кусочками яйца, огурцы и лук.

  • Из консервов слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  • Сложите всё в миску, добавьте кукурузу и рубленую зелень, посолите, заправьте сметаной и перемешайте.

    Учитывайте, что консервы и маринованные огурцы уже содержат соль. Не переборщите с ней.

Салаты Европейская кухня
5.0 17