
Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой
В этом блюде все компоненты отлично сочетаются. Салат получается вкусным и довольно необычным. Яйца и тунец делают его сытным, а огурцы, кукуруза и зелень добавляют свежести.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Маринованные или свежие огурцы
2 штуки
Лук
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежий укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и почистите.
- 2․
Нарежьте небольшими кусочками яйца, огурцы и лук.
- 3․
Из консервов слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Сложите всё в миску, добавьте кукурузу и рубленую зелень, посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
Учитывайте, что консервы и маринованные огурцы уже содержат соль. Не переборщите с ней.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях