рецепты
Обжарьте их до румяной корочки и обязательно дополните сметаной. Вкуснее не придумаешь!
Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.
В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.
Добавьте к привычному овощному пюре крем-сыр и сметану, и тогда блюдо станет ещё нежнее и вкуснее. А румяная корочка придаст гарниру очень аппетитный вид.
Бланманже — это желе, которое традиционно готовят из молока, сахара и желатина. С творогом этот лёгкий десерт становится ещё нежнее.
Тесто с добавлением майонеза и сметаны получается очень нежным, а капуста в начинке отлично сочетается с яйцами.
Начинка со сметаной, чесноком и зеленью получается нежной, но в то же время насыщенной по вкусу и ароматной.
Десерт получается невероятно лёгким, воздушным и очень аппетитным. Обязательно попробуйте.
Эта новогодняя закуска готовится проще простого, но точно удивит ваших гостей своим необычным оформлением.
Забавная новогодняя закуска из феты, свежих овощей и оливок понравится и взрослым, и детям.
Подайте к этим нежным морепродуктам поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в чудесный соус с тонким ароматом трав и вина.
Попробуйте нежную сочную рыбу с сытной начинкой.
После запекания в сметанном соусе кальмары становятся очень нежными, а простая начинка идеально дополняет их.
Солёная икра идеально сочетается с нежной сливочной намазкой из сметаны, свежей зелени и морепродуктов.
Надоели обычные тарелки с колбасными нарезками? Попробуйте сделать это блюдо. Гости останутся в полном восторге, гарантируем!