рецепты
Беляши — это блюдо казахской, башкирской и татарской кухонь, которое стало очень популярным в качестве фастфуда. Приготовить их самостоятельно не составит особого труда.
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом.
В составе блюда — говяжий фарш, стручковая фасоль, кукуруза, сельдерей и консервированные томаты. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, суп получается вкусным, ароматным и наваристым.
Тонкое и хрустящее тесто и восхитительная мясная начинка. За идеальными чебуреками больше не нужно куда-то идти, их легко приготовить дома по нашему рецепту.
Приготовить этот сытный и наваристый суп можно всего за 30 минут.
Сварите макароны прямо вместе с колбасой и помидорами, добавьте немного сыра, и простой быстрый обед готов. Потребуется всего 15 минут, а потом ещё и не придётся мыть гору посуды.
Бекон делает этот густой, наваристый суп намного ароматнее и аппетитнее. Берите на заметку.
Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
На приготовление не уйдёт много времени. Замесите простое тесто, добавьте начинку и дождитесь, когда духовка сделает остальное.
Заверните в тонкий лаваш аппетитную начинку из свежих овощей, сыра, яйца и шампиньонов.
На курином бульоне и с зажаркой из лука и моркови он получается особенно вкусным и ароматным.
Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками. Эта вариация готовится проще и быстрее, но тоже выйдет очень вкусной, сочной и ароматной.
Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.
Нежнейший сливочный соус с приятным ароматом чеснока и лука станет идеальным дополнением к запечённым овощам и мясу.
В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.