рецепты
Вместо обычного репчатого лука в этом рецепте используется порей, что придаёт блюду особый вкус. А цитрус и пармезан прекрасно дополняют нежное, кремовое ризотто с красной рыбой.
Сочные яркие овощи, нежная рыба с румяной корочкой и лимонное масло с тонким цитрусовым ароматом. Вкус этого блюда буквально перенесёт вас на средиземноморское побережье.
Попробуйте дополнить нежное филе рыбы пряным овощным соусом с итальянскими нотками.
В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.
Фаршированная рыба в белом вине получается очень нежной и аппетитной.
Рыба сперва немного маринуется в смеси томатной пасты и соевого соуса, а затем запекается на луковой подушке.
Попробуйте нежную сочную рыбу с сытной начинкой.
С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит. Начинка из рыбы с мясом получается необыкновенно вкусной, а про кости в рыбе можно даже не вспоминать.
Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Это еврейское блюдо готовят из завернутого в кожу рыбного филе, а подают традиционно на праздники.
Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей.
Роскошное и элегантное блюдо для особенного ужина: сочная рыба, нежный сливочный соус и лопающаяся на языке солёная икра.
Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника.
Рыба получается мягкой и сочной, а ещё очень ароматной благодаря цитрусу, чесноку и зелени. В качестве гарнира отлично подойдут запечённая картошка или рис.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.