Простой салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью быстро готовится и отличается отменным вкусом. Винный уксус и хрустящий лук придают блюду особую пикантность.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированный тунец 1 банка
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Винный уксус 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Из фасоли и рыбы слейте жидкость, тунца слегка разомните вилкой.
-
Выложите всё в тарелку и добавьте нарезанный полукольцами лук.
-
Заправьте смесью масла и уксуса. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.
5.0
18