рецепты
Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица запекается до аппетитной румяной корочки и подаётся с пряным винным соусом.
Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.
Лёгкое блюдо с приятным освежающим вкусом.
Если хочется чего-то особенного, попробуйте этот необычный «суши-бургер» с креветками в традиционном японском кляре «темпура». Это блюдо появилось в Японии в 1987 году, а позже стало популярно по всей Восточной Азии.
Необычная закуска с пикантным вкусом, которая идеально дополнит мясные и другие блюда.
Это блюдо очень популярно в Испании, так как отлично освежает в летний зной. Готовят суп-пюре из помидоров, хлеба и, конечно, чеснока с оливковым маслом.
Это рецепт британского шеф-повара Джейми Оливера. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и придают салату лёгкую остринку.
Грузинская закуска с очень ярким вкусом благодаря сочетанию шпината, грецких орехов, чеснока и кинзы.
Часть фасоли нужно будет превратить в пюре. Поэтому лобио получится очень нежным. Традиционные грузинские специи и кинза придадут ему потрясающий аромат.
Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса.
Сочетание баклажанов и орехов очень популярно в грузинской кухне. И не зря: вместе с кинзой, шпинатом, укропом и чесноком они составляют идеальную вкусовую комбинацию.
Необычная закуска в восточном стиле наверняка вам понравится. Такие яйца можно есть просто так или добавлять в салаты.
Это блюдо быстро готовится и отличается отменным вкусом. Винный уксус и хрустящий лук придают салату особую пикантность.
Обычное сливочное масло станет вкуснее и ароматнее, если добавить к нему зелень, чеснок, винный уксус и соль. Такое масло можно использовать для бутербродов, а также добавлять в пасту и ризотто
Баночка такой приправы порадует любого мясоеда, так как она отлично подходит к блюдам из говядины, свинины и птицы.