Яйца, маринованные в соевом соусе
Маринованные яйца в соевом соусе можно подать к столу как самостоятельное блюдо, добавлять в разные салаты и другие блюда.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 135 минут
Ингредиенты
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 6 ст. ложек
- Винный уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 180 мл
- Яйца 6 штук
Способ приготовления
-
Растворите сахар в тёплой воде.
-
Добавьте уксус и соевый соус.
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
-
Положите яйца в маринад, чтобы они были полностью покрыты.
-
Уберите замаринованные яйца в холодильник и оставьте на 2–6 часов.
Маринад можно использовать повторно, если хранить его в холодильнике. Его можно оставить там на несколько дней.
5.0
6