Отличное сочетание нежной варёной грудки, пикантных помидоров и пряной руколы.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
500 г
Вяленые помидоры
50 г
Маслины без косточек
50 г
Листовой салат
1 пучок
Рукола
1 пучок
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
30 мл
Красный винный уксус
1 ст. ложка
Мёд
½ ч. ложки
Дижонская горчица
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу на ломтики, а помидоры и маслины — на небольшие кусочки. Нарвите салат руками. Смешайте эти ингредиенты и добавьте руколу.
- 3․
Соедините масло, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец. Заправьте салат перед подачей.
Станьте первым, кто оставит комментарий