Дижонская горчица

рецепты

Быстрый салат с тунцом и редисом

В порции этого лёгкого и свежего блюда из хрустящих овощей и рыбы с классической винегретной заправкой всего 340 калорий.

Салат с чечевицей и овощами

Богатые белком бобы делают этот лёгкий салат питательным, а пикантная лимонно-горчичная заправка придаёт ему приятный свежий вкус.

Треска на пару в травах

В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.

Салат с пекинской капустой, свёклой и курицей

Прекрасный вариант праздничного салата без майонеза. Курица и фасоль делают блюдо сытным, а цитрусовая заправка придаёт ему свежий вкус.

Салат цезарь с красной рыбой

Попробуйте заменить классическую курицу на слабосолёную или подкопчённую сёмгу, и привычное блюдо удивит вас свои новым и ярким вкусом.

Веганский оливье

Отварной горошек отлично сочетается с другими овощами, а заправка на основе тофу идеально дополняет их вкус.

Салат с креветками в ананасе

Морепродукты в нём отлично сочетаются с сочными фруктами, оливками, сыром и перепелиными яйцами. А оригинальная подача делает блюдо по-настоящему праздничным.

Салат с авокадо, креветками и горчичной заправкой

Особенный вкус ему придаёт йогуртовая заправка с добавлением лаймового сока, горчицы и пармезана.

Салат из корня сельдерея с яблоками и грецкими орехами

У этого блюда яркий, сочный и насыщенный вкус, а заправка из уксуса с оливковым маслом и дижонской горчицей делает его просто неповторимым.

Немецкий пивной суп за 30 минут

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Салат из красной капусты с гранатом

Зёрна граната отлично сочетаются с хрустящими овощами. А заправка с лимонным соком, горчицей и оливковым маслом придаёт блюду ещё более яркий вкус.

Сочная свинина, запечённая в беконе

Вырезка получается очень нежной. Хрустящий поджаренный бекон и начинка с яблоками и луком делают мясо особенно вкусным.

Свинина, тушенная с яблоками в горчичном соусе

Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.

Курица, запечённая с инжиром и луком

Это блюдо обладает поистине восхитительным ароматом. Всё благодаря шалоту, фиолетовому луку, инжиру и соусу из мёда, бальзамического уксуса и горчица.

Горчичная заправка для салата

Это рецепт британского шеф-повара Джейми Оливера. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и придают салату лёгкую остринку.