Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами

Тёплый салат с куриной печенью и помидорами получается не только вкусным, но и очень красивым. А готовится он всего 15 минут.
Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Листья салата ¹⁄₂ пучка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Томаты черри 1 горсть
  • Кунжут по вкусу

Способ приготовления

  • Обжарьте печень на сковороде с маслом. На это уйдёт около 10 минут.

  • Отдельно слегка обжарьте натёртый на крупной тёрке корень сельдерея.

  • Выложите листья салата на блюдо, сверху распределите обжаренный сельдерей и печень.

  • Посолите и поперчите блюдо.

  • Добавьте разрезанные пополам помидоры и посыпьте кунжутом.

Салаты Европейская кухня
5.0 9