Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
15 мин.

Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами

Избранное

Этот тёплый салат получается не только вкусным, но и очень красивым. А готовится он всего 15 минут.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Печень куриная
500 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Корень сельдерея
1 штука
Листья салата
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Томаты черри
1 горсть
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте печень на сковороде с маслом. На это уйдёт около 10 минут.

  2. 2․

    Отдельно слегка обжарьте натёртый на крупной тёрке корень сельдерея.

  3. 3․

    Выложите листья салата на блюдо, сверху распределите обжаренный сельдерей и печень.

  4. 4․

    Посолите и поперчите блюдо.

  5. 5․

    Добавьте разрезанные пополам помидоры и посыпьте кунжутом.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Диетический салат с печёной свёклой, фетой, помидорами и кешью
Диетический салат с печёной свёклой, фетой, помидорами и кешью
Тёплый тайский салат с говядиной и овощами
Тёплый тайский салат с говядиной и овощами
Тёплый салат с говядиной, овощами и горчичной заправкой
Тёплый салат с говядиной, овощами и горчичной заправкой
Тёплый картофельный салат с баклажаном и горчичной заправкой
Тёплый картофельный салат с баклажаном и горчичной заправкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Крем-суп с тыквой, имбирём, корицей и мускатным орехом
Крем-суп с тыквой, имбирём, корицей и мускатным орехом
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Картофель хассельбек с беконом и сыром
Картофель хассельбек с беконом и сыром
Показать ещё