Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами
Тёплый салат с куриной печенью и помидорами получается не только вкусным, но и очень красивым. А готовится он всего 15 минут.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Корень сельдерея 1 штука
- Листья салата ¹⁄₂ пучка
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Томаты черри 1 горсть
- Кунжут по вкусу
Способ приготовления
-
Обжарьте печень на сковороде с маслом. На это уйдёт около 10 минут.
-
Отдельно слегка обжарьте натёртый на крупной тёрке корень сельдерея.
-
Выложите листья салата на блюдо, сверху распределите обжаренный сельдерей и печень.
-
Посолите и поперчите блюдо.
-
Добавьте разрезанные пополам помидоры и посыпьте кунжутом.
5.0
10