Корень сельдерея

рецепты

Салат из корня сельдерея с яблоками и грецкими орехами

У этого блюда яркий, сочный и насыщенный вкус, а заправка из уксуса с оливковым маслом и дижонской горчицей делает его просто неповторимым.

Фляки по-польски

Этот суп готовят из говядины, рубца и овощей. Он получается очень наваристым, густым и аппетитным. А с добавлением майорана он становится ещё и очень ароматным.

Салат из красной капусты с гранатом

Зёрна граната отлично сочетаются с хрустящими овощами. А заправка с лимонным соком, горчицей и оливковым маслом придаёт блюду ещё более яркий вкус.

Рагу из оленины с овощами

Нежирное диетическое мясо томится под крышкой вместе с корнеплодами и специями. Чтобы оно не было жёстким, тушите его не менее 2 часов. В Австрии такое блюдо считается классикой осеннего меню. Подаётся с брюссельской капустой, кнедликами или лапшой.

Суп с лисичками и рисом

Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Салат с куриной печенью, корнем сельдерея и помидорами

Этот тёплый салат получается не только вкусным, но и очень красивым. А готовится он всего 15 минут.

Деревенский пирог с тыквой, картошкой и сельдереем

Сытный и бюджетный ужин можно приготовить из самых простых продуктов. Яркий пример — этот ароматный пирог с овощами.

Old Bay — американская смесь специй для рыбы

Настоящая классика для морепродуктов и рыбы — приправа Old Bay — была создана ещё в 40-х годах прошлого столетия и до сих пор не утратила своей популярности. В наших магазинах найти её сложно, потому предлагаем домашнюю версию.