Это первое блюдо со сливками и яичными желтками получится бархатистым и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Одну морковь, сельдерей и корень петрушки нарежьте небольшими кубиками, рыбу — средними. Вторую морковь натрите или измельчите ножом.
- 2․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте просеянную муку и перемешайте. Через минуту влейте бульон, продолжая помешивать.
- 3․
Добавьте в суп кубики овощей и варите 15 минут после закипания. Шумовкой удалите овощи из супа.
Овощи также можно оставить в супе. - 4․
Из лимона выжмите сок. Смешайте с желтками, сливками и перцем.
- 5․
Получившуюся смесь добавьте в суп вместе с рыбой и оставшейся морковью. Варите ещё 7–10 минут, за 1–2 минуты до готовности посолите.
- 6․
При подаче добавьте рубленую зелень.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий