рецепты
Это наваристое первое блюдо наверняка понравится вам. Приготовить его можно из разной рыбы — и каждый раз во вкусе будут свои нюансы.
Блюдо получается лёгким и в то же время с ярким вкусом морепродуктов, который отлично сочетается с отварными овощами.
Сливки придают этому наваристому и ароматному рыбному супу приятный нежный вкус.
Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
На курином бульоне и с зажаркой из лука и моркови он получается особенно вкусным и ароматным.
Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.
Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут.
В этом супе вы найдёте все обязательные ингредиенты испанской кухни: оливковое масло, чеснок, ароматное вино и морепродукты. Острая томатная основа создаёт неповторимый богатый вкус.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным.
Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.
Простое блюдо, которое можно приготовить не только из обрезков горбуши, но и любой другой красной рыбы.
Благодаря интересному способу приготовления уха получается прозрачной. А куриный бульон делает её вкус насыщенным. Подойдёт любая белая рыба, но особенно хороша уха будет из судака, окуня или сома.
Этот суп можно приготовить с горбушей, лососем, сёмгой, форелью или другой красной рыбой. Блюдо получится сытным и ароматным, а оливки и лимон придадут ему пикантный вкус.
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.