Рыбные супы

Испанский суп с морепродуктами

В этом супе вы найдёте все обязательные ингредиенты испанской кухни: оливковое масло, чеснок, ароматное вино и морепродукты. Острая томатная основа создаёт неповторимый богатый вкус.

Буйабес

Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».

Простой суп с красной рыбой

Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным.

Суп с рыбными фрикадельками и зелёным горошком

Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.

Уха из хвоста и головы горбуши

Простое блюдо, которое можно приготовить не только из обрезков горбуши, но и любой другой красной рыбы.

Уха на курином бульоне

Благодаря интересному способу приготовления уха получается прозрачной. А куриный бульон делает её вкус насыщенным. Подойдёт любая белая рыба, но особенно хороша уха будет из судака, окуня или сома.

Суп из красной рыбы с зелёным горошком, помидорами и оливками

Этот суп можно приготовить с горбушей, лососем, сёмгой, форелью или другой красной рыбой. Блюдо получится сытным и ароматным, а оливки и лимон придадут ему пикантный вкус.

Суп из рыбных консервов с сыром

Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.

Щи с рыбными консервами в мультиварке

Эти щи можно сварить и на плите. В любом случае блюдо получится сытным и ароматным.

Суп из рыбных консервов с пшеном

Вкусная альтернатива привычным блюдам на мясном бульоне. Готовится такой суп очень просто, так что с ним справится каждый.

Быстрый суп с рыбными консервами

Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп.

Норвежский сливочный суп с сёмгой

Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить!