рецепты
Этот лёгкий и аппетитный суп идеален для обеденного перекуса. А на приготовление уйдёт не больше получаса.
Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут.
В этом супе вы найдёте все обязательные ингредиенты испанской кухни: оливковое масло, чеснок, ароматное вино и морепродукты. Острая томатная основа создаёт неповторимый богатый вкус.
Буйабес — это ароматный французский рыбный суп. Традиционно подаётся с хрустящим поджаренным багетом и чесночным соусом «Руй».
Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным.
Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.
Простое блюдо, которое можно приготовить не только из обрезков горбуши, но и любой другой красной рыбы.
Благодаря интересному способу приготовления уха получается прозрачной. А куриный бульон делает её вкус насыщенным. Подойдёт любая белая рыба, но особенно хороша уха будет из судака, окуня или сома.
Этот суп можно приготовить с горбушей, лососем, сёмгой, форелью или другой красной рыбой. Блюдо получится сытным и ароматным, а оливки и лимон придадут ему пикантный вкус.
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Эти щи можно сварить и на плите. В любом случае блюдо получится сытным и ароматным.
Вкусная альтернатива привычным блюдам на мясном бульоне. Готовится такой суп очень просто, так что с ним справится каждый.
Такое блюдо выручит, если на готовку у вас не очень много времени. Буквально за полчаса выйдет ароматный и сытный суп.
Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить!