Мука пшеничная

рецепты

Грушевый торт с лимонным кремом

Идеальное сочетание сочных коржей с ароматом специй и нежного крема с лёгкой кислинкой.

Рыбные оладьи с белым вином

Получаются воздушными благодаря взбитым белкам и пикантными из-за белого вина.

Свинина, тушенная с тыквой

Сочные кусочки мяса и нежная тыква — идеальное сочетание для сытного обеда или ужина.

Кугель из картофеля, кабачков и моркови

Это блюдо еврейской кухни — настоящая находка для любителей овощей. А ещё отличный вариант для тех, кто не знает, куда деть перезрелые кабачки. Для этого блюда подойдут любые.

Запеканка из баклажанов с курицей и томатным соусом

Птица и овощи напитываются вкусом томатного соуса, а румяная сырная корочка делает их ещё аппетитнее.

Оладьи из кабачков с пореем

Благодаря ароматному жареному луку и специям блюдо приобретает особенно насыщенный и приятный вкус.

Оладьи из груши от Джейми Оливера

Нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить ароматные и нежные оладьи от знаменитого шеф-повара.

Маффины из кабачков с яблоками

Кексы по этому простому рецепту получаются влажными, мягкими и в меру сладкими, с лёгким пряным ароматом корицы.

Нежнейший финский пирог с черникой

Тонкий вкус лесных ягод идеально сочетается со сметанной заливкой и рассыпчатым тестом. Десерт получается очень вкусным, с лёгким ароматом кардамона.

Клафути с крыжовником

Этот французский десерт — нечто среднее между пирогом и запечённым яичным муссом. Нежнейшее тесто с ароматом ванили и лимона чудесно сочетается с кисловатыми ягодами.

Классические корн-доги

Корн-доги хороши как горячими, так и холодными. Только не пытайтесь заменить кукурузную муку пшеничной, иначе вкус будет совсем другим.

Заливной пирог с луком и яйцами

Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто замешивается очень быстро, а начинка получается просто восхитительной на вкус. Если добавить к ней рыбные консервы, то пирог будет ещё сытнее.

Жареные огурцы в панировке

Огурцы получаются умеренно хрустящими и особенно вкусными в горячем виде, а подавать их лучше всего с соусами.

Простые ПП-сырники

Попробовав этот нежный десерт с аппетитной румяной корочкой, вы даже не поверите, что в 100 граммах блюда всего 166 килокалорий.

Готовы за 30 минут. Пышные булочки с сыром

Буквально несколько ингредиентов, пара минут на смешивание, 15 минут на запекание — и румяные булочки с восхитительным сырным вкусом готовы. Подавать их лучше всего тёплыми и обязательно намазанными маслом и джемом.