Картофель, сельдерей и морковь станут отличным гарниром к мягкому мясу, а бульонные кубики сделают вкус выразительнее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
600–700 г
Картофель
3–4 штуки
Корень сельдерея
⅓–½ штуки
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Говяжьи бульонные кубики
3 штуки
Вода
1 л
Приготовление
- 1․
Говядину, картофель, сельдерей и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Подрумяньте мясо со всех сторон.
- 3․
Растворите кубики в горячей воде и залейте говядину. После закипания прикройте крышкой и тушите мясо на умеренном огне примерно час.
- 4․
Добавьте все овощи. Перемешайте и готовьте ещё 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий