Для этого простого мясного блюда нужно всего несколько ингредиентов. Готовится оно довольно долго, зато вкус получается насыщенным, а говядина — мягкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями подрумяньте кусочки мяса со всех сторон.
- 3․
Верните всю говядину в сковороду. Залейте горячим бульоном. Добавьте лавровый лист, соль, молотый чёрный перец и горошины душистого.
- 4․
После закипания прикройте крышкой и тушите примерно 1 час на умеренном огне, время от времени помешивая.
- 5․
Морковь и лук нарежьте средними кусочками. Закиньте в сковороду и готовьте всё вместе ещё 40–50 минут до мягкости мяса.
После добавления овощей попробуйте и добавьте немного соли и перца, если нужно.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий