рецепты
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими.
Такую рыбу готовят в Кейптауне и подают со свежеиспечёнными булочками. Вкус получается особенным, ведь треску предварительно обжаривают и маринуют с луком и большим количеством пряностей.
Бекон делает этот густой, наваристый суп намного ароматнее и аппетитнее. Берите на заметку.
В Бразилии это блюдо часто подают в качестве сытного обеда или ужина. Обычно туда добавляют португальскую лингвику или мексиканскую чоризо, хотя и с привычной нам копчёной колбасой получается очень аппетитно. После долгого тушения свинина и фасоль получаются мягкими и вкусными, а добавление других видов мяса делает вкус ярче.
В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.
Восхитительный согревающий напиток с ароматом цитрусов, корицы, гвоздики и бадьяна. Необычные нотки в его вкус вносят лаврушка и чёрный чай.
Эти диетические котлеты получатся не менее сочными и вкусными, чем жареные.
Подайте к этим нежным морепродуктам поджаренный хлеб, чтобы обмакивать его в чудесный соус с тонким ароматом трав и вина.
Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски.
Поросёнок получается очень сочным, с румяной корочкой и неповторимым ароматом апельсина, лайма и грейпфрута.
Рыба получается умеренно солёной и очень ароматной за счёт добавления кориандра, гвоздики и кардамона.
Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин.
Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.
Приготовленная с добавлением всего лишь соли, сахара и специй, такая рыба получается невероятно аппетитной. А попробовать её можно уже спустя 24 часа.