Бульон говяжий

рецепты

Говяжье сердце, тушенное с вином

Блюдо получается невероятно мягким, а тимьян придаёт ему тонкий, но яркий аромат. Идеальный гарнир — отварной картофель или пюре.

Пирог из слоёного теста с фаршем и голубым сыром

Изюминка этой выпечки — пикантный сыр с плесенью, который прекрасно дополняет начинку из говядины. Звучит изысканно, но готовится очень просто.

Ирландское рагу

Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.

Суп с говядиной и картошкой

Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.

Суп из бычьего хвоста

Он получается сытным и наваристым. Приготовить его совсем не сложно, хотя и придётся запастись терпением.

Тушёный говяжий язык

После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.

Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами

Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.

Макароны с фаршем в одной посуде

Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.

Говяжий гуляш с пивом

Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса.

Гуляш из говядины

Мясо получается невероятно нежным, а добавление паприки придаёт блюду яркий, насыщенный аромат.

Немецкий грибной суп со сметаной

Это блюдо отличается потрясающим ароматом грибов и жареного лука. Мука придаёт супу густоту, а смесь из сметаны, желтков и хереса делает его более нежным и насыщенным.

Путин квебекский

Популярное в Канаде блюдо, которое готовят из картошки фри с сыром и специальным соусом.

Австрийский суп с блинчиками

Это необычное блюдо называется фриттатен-суп (по-немецки Frittatensuppe). В нём всего три ингредиента: говяжий бульон, зелень и полоски блинов.

Рассольник с говяжьими почками

Суп на мясном бульоне получается наваристым. Перловка в этом рецепте не используется, так что рассольник получается более лёгким, но очень аппетитным.