рецепты
Блюдо получается невероятно мягким, а тимьян придаёт ему тонкий, но яркий аромат. Идеальный гарнир — отварной картофель или пюре.
Изюминка этой выпечки — пикантный сыр с плесенью, который прекрасно дополняет начинку из говядины. Звучит изысканно, но готовится очень просто.
Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.
Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.
Он получается сытным и наваристым. Приготовить его совсем не сложно, хотя и придётся запастись терпением.
После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.
Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.
Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.
Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса.
Мясо получается невероятно нежным, а добавление паприки придаёт блюду яркий, насыщенный аромат.
Это блюдо отличается потрясающим ароматом грибов и жареного лука. Мука придаёт супу густоту, а смесь из сметаны, желтков и хереса делает его более нежным и насыщенным.
Популярное в Канаде блюдо, которое готовят из картошки фри с сыром и специальным соусом.
Это необычное блюдо называется фриттатен-суп (по-немецки Frittatensuppe). В нём всего три ингредиента: говяжий бульон, зелень и полоски блинов.
Суп на мясном бульоне получается наваристым. Перловка в этом рецепте не используется, так что рассольник получается более лёгким, но очень аппетитным.