Бульон говяжий

рецепты

Гуляш из говядины

Мясо получается невероятно нежным, а добавление паприки придаёт блюду яркий, насыщенный аромат.

Рабо де торо

В Испании недорогие бычьи хвосты превращают в настоящий деликатес: густое рагу с насыщенным соусом и нежнейшим мясом.

Солянка по-грузински

Эта оригинальная версия блюда готовится без копчёностей и оливок и скорее напоминает густое рагу с большим количеством говядины и специй. Подают такую солянку со свежей кинзой и сочным луком.

Говядина брачиоле

В этом блюде соединилось всё лучшее из итальянской кухни: пикантный пармезан, прошутто, сладкие томаты и ароматное красное вино. Устоять просто невозможно!

Консоме из говядины

Консоме — это насыщенный по вкусу мясной бульон. Варят его из фарша с овощами и взбитыми белками, а после обязательно процеживают и удаляют жир с поверхности.

Руляды из говядины

Эти мясные рулетики с начинкой из ароматной горчицы и копчёного бекона получаются невероятно мягкими и сочными, а нежный сметанный соус делает их ещё вкуснее.

Говяжье сердце, тушенное с вином

Блюдо получается невероятно мягким, а тимьян придаёт ему тонкий, но яркий аромат. Идеальный гарнир — отварной картофель или пюре.

Пирог из слоёного теста с фаршем и голубым сыром

Изюминка этой выпечки — пикантный сыр с плесенью, который прекрасно дополняет начинку из говядины. Звучит изысканно, но готовится очень просто.

Ирландское рагу

Изюминку этому сытному и согревающему блюду из овощей и говядины придаёт насыщенное тёмное пиво.

Суп с говядиной и картошкой

Обычный мясной суп с овощами становится сытнее, гуще и бархатистее, если добавить в него немного муки и сливок. А уксус привнесёт лёгкую кислинку.

Суп из бычьего хвоста

Он получается сытным и наваристым. Приготовить его совсем не сложно, хотя и придётся запастись терпением.

Тушёный говяжий язык

После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.

Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами

Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке. В итоге оно становится нежнейшим и очень вкусным.

Макароны с фаршем в одной посуде

Готовятся всего 30 минут и получаются сытными и особенно аппетитными благодаря сыру.

Говяжий гуляш с пивом

Баварскую версию гуляша из говядины готовят с тёмным лагером, который интересно дополняет и подчёркивает вкус мяса.