Паштет из копчёной рыбы с хреном
С лёгкими нотками цитруса и зелени этот паштет из копчёной рыбы получается невероятно ароматным и вкусным. Обязательно попробуйте.

- Автор рецепта: Ирина Ионина
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 120 минут
Ингредиенты
- Лимон ¹⁄₂ штуки
- Сливочное масло 40 г
- Копчёная скумбрия 160 г
- Зелёный лук 2–3 пера
- Столовый хрен 1 ч. ложка
- Укроп или петрушка 2–3 веточки
- Молотый кориандр по вкусу
Способ приготовления
-
Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.
-
Выложите в небольшую форму.
-
Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.
-
Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.
5.0
3