Паштет из копчёной рыбы с хреном
2 ч.

Паштет из копчёной рыбы с хреном

Избранное
0

С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Лимон
¹⁄₂ штуки
Сливочное масло
40 г
Копчёная скумбрия
160 г
Зелёный лук
2–3 пера
Столовый хрен
1 ч. ложка
Укроп или петрушка
2–3 веточки
Молотый кориандр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.

  2. 2․

    Выложите в небольшую форму.

  3. 3․

    Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.

  4. 4․

    Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Китайские паровые булочки
Китайские паровые булочки
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Пышные йогуртовые булочки без яиц
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Тостовый хлеб в духовке
Тостовый хлеб в духовке
Показать ещё

Похожие рецепты

Форшмак
Форшмак
Селёдочный паштет
Селёдочный паштет
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином
Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Показать ещё