Паштет из копчёной рыбы с хреном

С лёгкими нотками цитруса и зелени этот паштет из копчёной рыбы получается невероятно ароматным и вкусным. Обязательно попробуйте.
Паштет из копчёной рыбы с хреном
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Лимон ¹⁄₂ штуки
  • Сливочное масло 40 г
  • Копчёная скумбрия 160 г
  • Зелёный лук 2–3 пера
  • Столовый хрен 1 ч. ложка
  • Укроп или петрушка 2–3 веточки
  • Молотый кориандр по вкусу

Способ приготовления

  • Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.

  • Выложите в небольшую форму.

  • Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.

  • Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Закуски Европейская кухня
5.0 3