Пышные йогуртовые булочки без яиц

Эта вкусная выпечка понравится тем, у кого мало времени на слишком сложные рецепты. Ингредиенты для йогуртовых булочек можно найти на любой кухне.
Пышные йогуртовые булочки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Мука 350 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Йогурт 300 г
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Изюм или ягоды по вкусу
  • Орехи по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. В отдельной посуде соедините йогурт и масло, постепенно засыпьте мучную смесь.

  • Замесите тесто. При желании добавьте изюм, орехи и прочие наполнители по вкусу.

  • Сформируйте булочки и выложите их на противень. Выпекайте 20 минут при температуре 210 °С.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 3