Арбузный смузи с кокосовой водой, лаймом и мятой
Предлагаем альтернативу вредной газировке. Арбузный смузи по этому рецепту не только вкусный, простой в приготовлении, но и содержит минимум калорий.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Арбузная мякоть без семян 200–250 г
- Кокосовая вода 100 мл
- Сок лайма по вкусу
- Мята по вкусу
- Лёд 2–4 кубика
Способ приготовления
-
Измельчите арбузную мякоть блендером и влейте кокосовую воду.
Если хотите получить смузи более густой консистенции, предварительно заморозьте мякоть. -
Добавьте сок лайма и мяту по вкусу.
-
Подавайте с кубиками льда.
5.0
2