Салат с персиками, руколой, помидорами и козьим сыром
Салат с персиками понравится любителям поэкспериментировать на кухне. Фрукты идеально сочетаются с помидорами, сыром, зеленью и мёдом.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Рукола 120–150 г
- Помидоры черри 500 г
- Козий сыр 120 г
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Морская соль ¼ ч. ложки
- Персик 2 штуки
- Мёд 1 ч. ложка
- Грецкие орехи 1 горсть
Способ приготовления
-
В большую миску выложите руколу, нарезанные помидоры и козий сыр.
-
Добавьте оливковое масло, уксус и морскую соль и тщательно перемешайте ингредиенты.
-
Разложите салат по тарелкам. Персики разрежьте на дольки и равномерно распределите по салату.
-
Сверху полейте блюдо мёдом и — при желании — посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
5.0
12