Тарталетки из тортилий с мясной начинкой

Эти аппетитные тарталетки с мясной начинкой легко сделать дома. Подавайте их к праздничному столу, пока основные блюда ещё готовятся.
Тарталетки из тортилий с мясной начинкой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Нежирный фарш 500 г
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Приправа для такос по вкусу
  • Тортилья 12 штук
  • Соуса сальса 200 г
  • Чеддер 200 г
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Фарш обжарьте на растительном масле. Соедините его с приправой для такос.

    Можно взять говяжий фарш или смешать куриный со свиным.

  • Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов.

  • Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, посыпьте тёртым сыром и зеленью.

  • Отправьте тарталетки в разогретую до 190 °С духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок.

Закуски Европейская кухня
5.0 4