Тарталетки из тортилий с мясной начинкой
Эти аппетитные тарталетки с мясной начинкой легко сделать дома. Подавайте их к праздничному столу, пока основные блюда ещё готовятся.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Нежирный фарш 500 г
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Приправа для такос по вкусу
- Тортилья 12 штук
- Соуса сальса 200 г
- Чеддер 200 г
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Фарш обжарьте на растительном масле. Соедините его с приправой для такос.
Можно взять говяжий фарш или смешать куриный со свиным. -
Тортильи разрежьте на квадраты шириной около 5 сантиметров и выложите в формы для кексов.
-
Внутрь положите по ложке фарша и соуса сальса, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
-
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 °С духовку на 5 минут, чтобы лепёшки подсохли и приняли форму корзинок.
5.0
4