Канапе «Капрезе»

Канапе «Капрезе» — простая и полезная закуска, которая отлично подойдёт для вечеринки на свежем воздухе или большого новогоднего застолья.
Канапе «Капрезе»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Моцарелла 250 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Итальянские травы 2 ст. ложки
  • Красный перец хлопьями ¼ ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Помидоры черри 24 штуки
  • Свежий базилик по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу

Способ приготовления

  • Сбрызните шарики моцареллы оливковым маслом, посыпьте итальянскими травами, красным перцем и солью. Дайте немного постоять. Томаты черри вымойте.

  • Нанизывайте ингредиенты на шпажки поочерёдно: помидор, лист базилика, шарик моцареллы, помидор.

  • Выложите канапе на красивое блюдо и полейте бальзамическим уксусом.

Закуски Итальянская кухня
5.0 3