рецепты
Для этого рецепта отлично подойдёт паста лумакони или обычные крупные ракушки. После запекания с рикоттой и моцареллой они получатся восхитительными.
Эта хрустящая выпечка c румяной корочкой готовится за считаные минуты без добавления муки и сахара. Она станет отличной основой для сытного завтрака.
Классный вариант горячей закуски для большой компании. Просто сделайте надрезы на целой буханке, добавьте чесночное масло, сыр и колбасу и запеките в духовке.
Если вы напекли много блинов, этот рецепт вас выручит. Вариация итальянского блюда с фаршем и соусом бешамель ничуть не уступает классике.
С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.
Классическое сочетание сыра, вяленых томатов и зелени в такой необычной форме точно запомнится всем близким.
Съедобный подарок не обязательно должен быть сладким. Приготовьте оригинальную пиццу в виде восьмёрки и преподнесите её в качестве сюрприза.
Куриное филе с хрустящей корочкой под слоем тянущегося сыра и густого томатного соуса. Вы полюбите это итальянское блюдо с первого кусочка.
Аппетитная выпечка из хрустящего слоёного теста с пряными травами и сыром готовится в два счёта. Подойдёт как для праздника, так и для обычного завтрака.
Это знаменитое итальянское блюдо можно подать как закуску или салат. Главное — выбрать хороший сыр и сочные мясистые томаты. Тогда капрезе получится идеальным.
Заменяйте классические виды сыра другими, и тогда каждый раз пицца будет радовать вас новым вкусом.
Тонкое тесто, два вида сыра, помидоры и аппетитный соус с базиликом — всё, что нужно для приготовления итальянской классики.
Румяное тесто, ароматный бекон, много сыра и нежный молочно-сырный соус — эта оригинальная пицца станет одной из ваших любимых.
С добавлением моцареллы и мускатного ореха это привычное блюдо становится ещё аппетитнее и вкуснее.
Для этого блюда не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.