Итальянские травы

рецепты

Запечённая картошка в беконе

Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.

Курица, фаршированная фетой и вялеными помидорами

Оригинальный вариант запечённой птицы в средиземноморском стиле с начинкой из овощей и солёного сыра.

Говядина, запечённая в панировке

Мясо получается сочным, нежным, необыкновенно вкусным, с румяной корочкой. А дополнить его можно овощами или другим гарниром.

Идея дня: макаронная запеканка с рикоттой и томатным соусом

Невероятно простое блюдо с превосходным вкусом и ярким ароматом итальянских трав и маринары.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой

Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.

Паста с курицей и кабачками

Сливочный соус с чесноком и лимонным соком чудесно дополняет жареное мясо и овощи.

Свинина, тушенная с яблоками в горчичном соусе

Кисло-сладкие фрукты очень интересно дополняют мясо, а соус из куриного бульона с горчицей и итальянскими травами делает его сочным.

Запечённая кукуруза с итальянскими травами

Она получается просто восхитительной благодаря добавлению оливкового масла, трав и чеснока.

Лазанья из баклажанов с фаршем

Вместо привычных листов теста в этом блюде используются запечённые пластинки баклажанов. Между ними — томатно-мясной соус и рикотта, а сверху — аппетитная корочка моцареллы.

Запечённые баклажаны в хрустящей панировке

Благодаря сливочному маслу овощи получаются нежными внутри, а смесь из пармезана, панировочных сухарей и специй делает их хрустящими и ароматными.

Простые фрикадельки из индейки, запечённые в духовке

Их можно подавать к гарниру сразу после приготовления или сперва потушить немного в томатном соусе. Фрикадельки получаются вкусными, нежными и низкокалорийными. В одной штуке всего 75 ккал, 6 г белка, 3 г жира и 4 г углеводов.

Кабачки, фаршированные индейкой и моцареллой

Фарш из индейки, протёртые томаты, чеснок и итальянские травы делают блюдо сочным, вкусным и ароматным. А моцарелла создаёт умопомрачительную корочку. В одной лодочке 103 ккал, 15 г белка, 4 г жира и 3 г углеводов.

Кабачки с фаршем, сыром и соусом маринара

Знаменитый итальянский соус, чеснок и сушёные травы делают эти лодочки с фаршем очень ароматными. Если не найдёте маринару в магазине, приготовьте соус самостоятельно. Это просто.

Лодочки из кабачков с пряной курицей и сыром

Чеснок и итальянские травы делают блюдо очень ароматным, а пармезан и моцарелла создают потрясающую сырную корочку.

Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом

После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.