Оливки в маринаде с чесноком и халапеньо

Эта закуска имеет необычный состав и понравится любителям экстремальных вкусовых ощущений. Острые оливки с чесноком отлично подойдут под крепкий алкоголь.
Оливки в маринаде с чесноком и халапеньо
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 20 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Оливки без косточек 1 банка
  • Маслины без косточек 1 банка
  • Свежая кинза 1 пучок
  • Свежая петрушка 1 пучок
  • Имбирь 6 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Халапеньо 2 стручка
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 200 мл

Способ приготовления

  • Сложите оливки и маслины в стеклянную банку, пересыпая слои измельчёнными кинзой, петрушкой, имбирём и чесноком. Добавляйте также кружки перца халапеньо, очищенного от семян.

  • Сверху сбрызните лимонным соком и залейте оливковым маслом.

  • Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней.

Закуски Средиземноморская кухня
5.0 6