Праздничные рецепты

рецепты

Ароматная свинина, запечённая в духовке

Просто натрите мясо маслом и специями и сразу же отправьте в духовой шкаф. Свинина готовится быстро и получается мягкой и сочной.

Картошка, запечённая в духовке с майонезом и горчицей

Картофель получается румяным и очень аппетитным, а по вкусу напоминает запечённый на костре.

Курица, тушенная в кокосовом соусе

Густой, нежный, ароматный соус с соком и цедрой лайма, мёдом и чесноком делает куриное филе просто бесподобным.

Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке

Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным.

Торт «Ленивый наполеон». Всего три ингредиента!

Если на приготовление классического десерта нет времени, воспользуйтесь этим рецептом. Слоёное тесто даже не придётся раскатывать и нарезать, а для крема нужны лишь обычная сгущёнка и масло.

Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке

Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат.

Картофельная запеканка с ветчиной

Нежнейший сливочный соус с приятным ароматом чеснока и лука станет идеальным дополнением к запечённым овощам и мясу.

Безалкогольный мохито с манго

Если вы скучаете по лету, побалуйте себя бокалом этого освежающего напитка. Мякоть экзотического фрукта идеально дополняют мята и ломтик цитруса.

Пирог с мандаринами. Самая ароматная зимняя выпечка

Нежное влажное тесто с потрясающим ароматом мандариновой цедры и фрукты, покрытые медово-цитрусовой глазурью. Эта выпечка покорит вас с первого кусочка.

Салат с креветками и сельдереем

Любителям морепродуктов наверняка понравится лёгкий и свежий вкус этого салата с заправкой из майонеза, горчицы и лимонного сока.

Запечённая картошка в беконе

Подавайте её с любимым соусом или в качестве гарнира к другим блюдам. Потрясающий аромат чеснока, итальянских трав и сыра не оставит равнодушным никого.

Свиная лопатка, запечённая в духовке

Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным.

Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда

В них прекрасно всё: сочный фарш с рисом, нежные капустные листья, и томатно-овощной соус.

Венгерский торт «Добош»

Попробуйте приготовить этот восхитительный десерт с насыщенным шоколадным кремом и хрустящей карамельной корочкой.

Тот самый торт «Эстерхази»

Тонкие ореховые коржи, нежный заварной крем и «паутинка» из шоколадной глазури. Этот изысканный торт стал визитной карточкой Венгрии.