рецепты
С добавлением тмина и кинзы этот густой суп становится очень ароматным, а немного лаймового сока делает вкус ещё ярче.
Так баклажаны вы ещё не готовили! Овощи на пару получаются удивительно мягкими и нежными, а чесночный соус придаёт им яркий вкус.
Богатые белком бобы делают этот лёгкий салат питательным, а пикантная лимонно-горчичная заправка придаёт ему приятный свежий вкус.
Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.
В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.
Оригинальный салат с хрустящими кубиками огурца и сладкого лука, пряной кинзой и лёгкой кислинкой лимона.
Лёгкая закуска с яркими кусочками болгарского перца на хрустящем хлебе разнообразит ваше праздничное меню.
С приготовлением этой традиционной грузинской закуски справится каждый. Результат вас приятно удивит: грибы пропитаются растопленным сливочным маслом, а сыр превратится в аппетитную золотистую корочку.
После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.
В Колумбии это лёгкое блюдо часто подают на завтрак. Готовится оно за считаные минуты из самых обычных продуктов.
Это блюдо под названием «Кхао том» традиционно подают на завтрак. Жасминовый рис, ароматный бульон и жареные креветки создают чудесную вкусовую композицию.
Говядина в этом блюде идеально сочетается с фасолью, сочным перцем, луком, орехами и, конечно же, кинзой.
Один из вариантов популярного в Бразилии и за её пределами блюда. В начинке птица замечательно сочетается с кукурузой и томатным соусом, а добавление сыра в тесто делает его ещё вкуснее.
Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Сладко-острый соус особенно хорошо подходит к шашлыку из свинины и баранины.