Кинза

Тушёный говяжий язык

После тушения в томатном соусе мяссо получается очень нежным, а картофель отлично дополняет его.

Простой колумбийский суп «Чангуа»

В Колумбии это лёгкое блюдо часто подают на завтрак. Готовится оно за считаные минуты из самых обычных продуктов.

Суп с кокосовым молоком и креветками

Это лёгкое блюдо готовится всего 15 минут, к тому же подарит вам целый спектр ярких вкусов. Нежный кокос и морепродукты, терпкий чеснок и имбирь и свежий лайм прекрасно гармонируют с друг другом и дарят неповторимый аромат.

Тайский рисовый суп с креветками

Это блюдо под названием «Кхао том» традиционно подают на завтрак. Жасминовый рис, ароматный бульон и жареные креветки создают чудесную вкусовую композицию.

Салат «Тбилиси»

Говядина в этом блюде идеально сочетается с фасолью, сочным перцем, луком, орехами и, конечно же, кинзой.

Бразильский заливной пирог с курицей

Один из вариантов популярного в Бразилии и за её пределами блюда. В начинке птица замечательно сочетается с кукурузой и томатным соусом, а добавление сыра в тесто делает его ещё вкуснее.

Аджапсандал

Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.

Пряный соус из сливы к мясу

Сладко-острый соус особенно хорошо подходит к шашлыку из свинины и баранины.

Баклажаны по-корейски на зиму

Яркая, невероятно ароматная заготовка с острыми нотками.

Ахиако

Это колумбийский суп с курицей, кукурузой и картофелем. Особенно интересным его делают ломтики авокадо, сливки и каперсы.

Сигара бёрек

Это традиционная греческая закуска, хрустящие рулеты из теста фило с начинкой из сыра и зелени. Подаётся с соусом дзадзики.

Мексиканский сырный суп с помидорами и кукурузой

Для любителей острых блюд отлично подойдёт этот суп. Насыщенный бульон, обилие овощей и острота перца чили, которую ни с чем не спутаешь.

Жареные хинкали с белыми грибами и сыром

Аппетитное тесто и ароматная начинка — перед этим блюдом невозможно устоять.

Курица с сырным соусом в лаваше

Это сытное блюдо готовится просто: выложили начинку, завернули, обжарили — готово. Отличный вариант для ленивого завтрака или перекуса, а также для ужина в большой компании.

Соус из слив с острым перцем, кинзой и мятой

Он получается кисло-сладким, с умеренной остротой. А добавление зелени и чеснока придаёт ему особый аромат.