рецепты
Сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде — очень ароматное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного ужина.
Изысканный, но простой салат со сладкой свёклой, сухофруктами и орехами идеально дополняет солёный сыр и заправка с бальзамическим уксусом.
Удивите своих близких необычным блюдом. Птица начиняется рассыпчатым рисом басмати и карамелизированными фруктами.
Мягкий сыр в этом лёгком салате родом с Крита отлично контрастирует с хрустящим цельнозерновым хлебом, сочными овощами и терпкими каперсами.
На приготовление этого лёгкого блюда у вас уйдёт максимум 10 минут. Его изюминка — в заправке с бальзамическим уксусом и лимонным соком.
Гарнир из брюссельской капусты и моркови и сладковатый соус станут прекрасным дополнением к нежному мясу.
Цитрусовый аромат и эффектный вид блюда создаст атмосферу праздника даже в будний день.
Пряная медовая карамель придаёт птицу аппетитную корочку и потрясающий аромат.
Очень необычное блюдо из обжаренного бекона с луком и бальзамическим уксусом. Хотя сахар и придаёт ему сладость, на классическое варенье оно, конечно, не похоже. Его используют как дополнение к тостам, бургерам, запечённым овощам и другим блюдам.
Эта изысканная горячая закуска способна удивить любого гурмана. Фрукты, фаршированные козьим сыром и кедровыми орехами, будут сочными и невероятно вкусными.
Это блюдо обладает поистине восхитительным ароматом. Всё благодаря шалоту, фиолетовому луку, инжиру и соусу из мёда, бальзамического уксуса и горчица.
Идеальное сочетание кисло-сладких ягод, ароматного вина, терпкого бальзамического уксуса и жареного лука. С этим соусом вкус любого жареного или запечённого мяса заиграет новыми красками.
Это по-настоящему летнее блюдо чудесно дополняет заправка из мёда, лимонного сока и бальзамического уксуса.
Ароматная кисло-сладкая заправка сделает вкуснее и интереснее даже самый обычный салат. Лучше всего она подходит к овощным блюдам.
Этот простой суп получается удивительно вкусным благодаря рису и томлёным овощам, а свёкла придаёт блюду красивый цвет. Подавать лучше со сметаной и зеленью.