Уксус бальзамический тёмный

рецепты

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Пикантная заправка на основе соевого соуса и семена кунжута идеально дополняют вкус этого яркого блюда в азиатском стиле.

Тёплый салат из запечённой репы и свёклы

Дополните самые обычные овощи ароматной заправкой, пикантным сыром и хрустящей зеленью с орехами. У вас получится изысканное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.

Салат с киви и куриной печенью

В этом тёплом салате жареное мясо удачно гармонирует с кисло-сладкими фруктами и медово-бальзамической заправкой. Сочетание очень необычное, но попробовать его точно стоит.

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

С моцареллой часто сочетают свежие томаты. Предлагаем поэкспериментировать и использовать вместо них вяленые. Вкус будет ещё интереснее и насыщеннее. А ароматная бальзамическая заправка с сушёными травами идеально дополнит блюдо.

Кростини с куриной печенью и луком

Эта сытная, но простая и быстрая  закуска понравится даже тем, кто не особо любит субпродукты.

Суп с фрикадельками и свёклой

Этот простой суп получается удивительно вкусным благодаря рису и томлёным овощам, а свёкла придаёт блюду красивый цвет. Подавать лучше со сметаной и зеленью.

Брускетта со свёклой

Лёгкая сладость овоща в этой элегантной закуске приятно оттеняет пикантный козий сыр, а заправка на основе бальзамического уксуса делает их сочетание ещё вкуснее.

Яйца кокот с грибами

Жидкий желток, ароматный соус с травами и нежный расплавленный сыр — изысканное сочетание, которое сделает завтрак идеальным.

Корона из баранины. Эффектное блюдо на праздник

Приготовьте нежные рёбра с восхитительным ароматом розмарина, орегано, тмина и мёда. В качестве гарнира к такому мясу отлично подойдёт рис. Благодаря оригинальной подаче это блюдо не останется без внимания.

Салат с голубым сыром и курицей

Сочные ломтики груши идеально дополняют пикантный сыр, а терпкая бальзамическая карамель придаёт салату изысканный вкус.

Запечённая курица в красном вине

Классическое французское блюдо. Исторически его готовили из специально откормленного петуха, сутки маринованного в вине. В этом рецепте курица маринуется в винно-овощной смеси всего пару часов, а затем выпекается в духовке.

Классическое капрезе

Это знаменитое итальянское блюдо можно подать как закуску или салат. Главное — выбрать хороший сыр и сочные мясистые томаты. Тогда капрезе получится идеальным.

Простой тёплый салат с грибами

Лёгкий в приготовлении, но оригинальный вариант для любителей шампиньонов. Здесь их удачно дополняет ароматный чеснок и пряная рукола.

Салат с тунцом, сухариками и пекинской капустой

Лёгкое и очень вкусное сочетание консервированной рыбы, кукурузы, нежной капусты и заправки из оливкового масла с добавлением винного уксуса.

Салат с креветками и апельсином

Прекрасное сочетание варёных морепродуктов, цитруса, пармезана, зелени и бальзамической заправки.