рецепты
Мягкое и в меру сладкое печенье с орехами оценят и дети, и взрослые.
Надоела обычная овсянка? Попробуйте добавить в любимую кашу тёртые овощи, сухофрукты и ароматные пряности.
Это вкусное и полезное блюдо готовится буквально 5 минут.
Добавьте к остаткам хлеба яйца, изюм и немного корицы, и получится простое, но очень аппетитное блюдо.
Мягкий рулет с сочной начинкой из мака и сахарной глазурью в Польше традиционно готовят перед каждым Рождеством.
Кисло-сладкая начинка отлично дополняет сочное мясо птицы.
Терпкие ягоды, сладкий изюм и миндаль в этом блюде удивительно хорошо сочетаются с насыщенным рыбным бульоном.
Румяный ломтик традиционной чешской сдобы с миндалём и сухофруктами — лучшая пара для кружки горячего глинтвейна.
Этот оригинальный десерт из сухофруктов англичане выдерживают в кладовой несколько недель до Рождества, а перед подачей на стол эффектно обливают рюмкой крепкого алкоголя и поджигают для большего аромата.
Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится.
Эту праздничную выпечку в Германии готовят за несколько недель до Рождества, чтобы тесто успело настояться и впитать весь аромат фруктов, специй и рома.
Внутри сочной птицы — начинка из яблок, чернослива, кураги и изюма.
Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.
Отварные овощи потрясающе сочетаются с грецкими орехами и фисташками, изюм подчёркивает её сладость, а лёгкая кислинка граната оттеняет всю палитру вкуса.
Простой десерт с овсяным печеньем, ванильным мороженым, изюмом и пикантной ноткой алкоголя.