Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке получается очень мягким, воздушным, с тонкой и хрустящей корочкой. Он отлично подойдёт для семейного завтрака и не только.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 190 минут
Ингредиенты
- Кефир 200–210 мл
- Яйцо 1 штука
- Мука 400 г
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 1½ ст. ложки
Способ приготовления
-
Кефир соедините с яйцом, чтобы получилось всего 250 мл. Немного подогрейте в микроволновке.
-
Загрузите все ингредиенты в хлебопечку в том порядке, что рекомендуется для вашей модели.
-
Установите основной режим и выберите корочку по своему вкусу.
-
Включите хлебопечку и дождитесь окончания программы.
5.0
4