рецепты
Изюминка этого традиционного русского пирога из пышного дрожжевого теста — в необычной начинке из водорослей и пшённой каши.
Густое дрожжевое тесто на воде и ароматная овощная начинка — все ингредиенты для этого пирога наверняка уже есть на вашей кухне.
Сыр по этому рецепту получается довольно плотным, но при этом нежным на вкус. Он идеально подойдёт для бутербродов, сырных тарелок и других блюд.
Испеките мягкие и вкусные лепёшки из дрожжевого теста. Подавайте их к супам и вторым блюдам или в качестве перекуса.
Добавьте к тесту орехи, сухофрукты и цукаты, чтобы сделать вкус интереснее.
Эта воздушная дрожжевая выпечка с орехами внешне напоминает клубки шерсти. Отсюда и название.
Сытная начинка из обжаренных с луком шампиньонов делает выпечку из воздушного теста просто бесподобной.
Эта забавная выпечка с необычным узором внутри получается очень мягкой и пышной, а лёгкий аромат апельсина и какао делает её идеальной для сладких бутербродов с джемом или шоколадной пастой.
Мягкая выпечка с ароматом специй и сахарной посыпкой станет идеальной парой для чашки кофе.
Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.
Тонкие слои хрустящего теста и море заварного крема — вы полюбите этот пирог после первого же кусочка.
Обжарка с золотистым луком делает вкус солёных огурцов более мягким. Ещё нежнее начинка становится благодаря картофельному пюре.
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.
С приготовлением этой сдобы придётся повозиться. Но результат точно того стоит: тонкие слои мягкого теста, пропитанные сливочным маслом, и влажная маковая начинка делают её вкус незабываемым.