рецепты
Беляши — это блюдо казахской, башкирской и татарской кухонь, которое стало очень популярным в качестве фастфуда. Приготовить их самостоятельно не составит особого труда.
Тонкое тесто, два вида сыра, помидоры и аппетитный соус с базиликом — всё, что нужно для приготовления итальянской классики.
Ветчина, бекон, сочные ананасы и сырная корочка — в этой пицце идеально всё.
Мягкий рулет с сочной начинкой из мака и сахарной глазурью в Польше традиционно готовят перед каждым Рождеством.
Отварной горошек отлично сочетается с другими овощами, а заправка на основе тофу идеально дополняет их вкус.
Румяный ломтик традиционной чешской сдобы с миндалём и сухофруктами — лучшая пара для кружки горячего глинтвейна.
Эту праздничную выпечку в Германии готовят за несколько недель до Рождества, чтобы тесто успело настояться и впитать весь аромат фруктов, специй и рома.
Необыкновенно мягкая дрожжевая выпечка с восхитительным ароматом корицы. Крем из сливочного сыра делает их ещё более вкусными. Эти булочки — настоящая американская классика.
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным.
Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной. А сахарная глазурь с ванильным ароматом делает её ещё аппетитнее.
Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.
Превосходное сочетание пышного дрожжевого теста и ароматной сочной начинки.
Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Получаются румяными и хрустящими снаружи, а внутри наполнены тягучей сахарной массой с орехами и корицей. Особенно вкусны эти лепёшки в горячем виде.
Простое, сытное и вкусное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой. Начинка из лука, яиц, сливок и бекона получается нежной и замечательно сочетается с подрумяненным тестом.