Дрожжи

рецепты

Кулебяка с морской капустой

Изюминка этого традиционного русского пирога из пышного дрожжевого теста — в необычной начинке из водорослей и пшённой каши.

Постный заливной пирог с капустой

Густое дрожжевое тесто на воде и ароматная овощная начинка — все ингредиенты для этого пирога наверняка уже есть на вашей кухне.

Веганский сыр из кешью

Сыр по этому рецепту получается довольно плотным, но при этом нежным на вкус. Он идеально подойдёт для бутербродов, сырных тарелок и других блюд.

Пышные лепёшки с сыром и зеленью

Испеките мягкие и вкусные лепёшки из дрожжевого теста. Подавайте их к супам и вторым блюдам или в качестве перекуса.

Простые краффины с апельсиновой цедрой

Добавьте к тесту орехи, сухофрукты и цукаты, чтобы сделать вкус интереснее.

Шерстяной хлеб

Эта воздушная дрожжевая выпечка с орехами внешне напоминает клубки шерсти. Отсюда и название.

Постные жареные пирожки с грибами

Сытная начинка из обжаренных с луком шампиньонов делает выпечку из воздушного теста просто бесподобной.

Леопардовый хлеб

Эта забавная выпечка с необычным узором внутри получается очень мягкой и пышной, а лёгкий аромат апельсина и какао делает её идеальной для сладких бутербродов с джемом или шоколадной пастой.

Шведские булочки с корицей

Мягкая выпечка с ароматом специй и сахарной посыпкой станет идеальной парой для чашки кофе.

Пирожки с мясом из дрожжевого теста

Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной.

Фытыр — египетский пирог с нежнейшим ванильным кремом

Тонкие слои хрустящего теста и море заварного крема — вы полюбите этот пирог после первого же кусочка.

Пирожки с солёными огурцами. Оригинальное и вкусное блюдо из самых простых продуктов

Обжарка с золотистым луком делает вкус солёных огурцов более мягким. Ещё нежнее начинка становится благодаря картофельному пюре.

Простой и сытный рыбный пирог

Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.

Краффины с маком

С приготовлением этой сдобы придётся повозиться. Но результат точно того стоит: тонкие слои мягкого теста, пропитанные сливочным маслом, и влажная маковая начинка делают её вкус незабываемым.