Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом

Такое необычное сливочное масло с чесноком можно использовать для бутербродов, несладких каш и других блюд. Особую изюминку ему добавляет цедра апельсина.
Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 7 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп ¹⁄₄ пучка
  • Сливочное масло 120 г
  • Мёд 1 ч. ложка
  • Цедра апельсина ½ ч. ложки
  • Морская соль 1 щепотка

Способ приготовления

  • Измельчите чеснок и укроп.

  • Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.

  • Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

Закуски Европейская кухня
5.0 10