Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом
7 мин.

Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом

Избранное

Укроп, чеснок, мёд и апельсиновая цедра сделают обычное масло необыкновенно вкусным и ароматным. Его можно использовать для приготовления бутербродов, несладких каш и других блюд.

Время приготовления

Общее
7 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Укроп
¹⁄₄ пучка
Сливочное масло
120 г
Мёд
1 ч. ложка
Цедра апельсина
½ ч. ложки
Морская соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите чеснок и укроп.

  2. 2․

    Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.

  3. 3․

    Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Оливки в маринаде с чесноком и халапеньо
Оливки в маринаде с чесноком и халапеньо
Запечённый фалафель с арахисом и чесноком
Запечённый фалафель с арахисом и чесноком
Чипсы из свёклы и моркови
Чипсы из свёклы и моркови
Чипсы из баклажанов со специями
Чипсы из баклажанов со специями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Тыквенный хлеб с орехами и пряностями
Тыквенный хлеб с орехами и пряностями
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Овощное рагу со сметаной и сыром в микроволновке
Овощное рагу со сметаной и сыром в микроволновке
Глазированная морковь с апельсиновым соком
Глазированная морковь с апельсиновым соком
Показать ещё