Сливочное масло с чесноком, зеленью и мёдом
Такое необычное сливочное масло с чесноком можно использовать для бутербродов, несладких каш и других блюд. Особую изюминку ему добавляет цедра апельсина.

- Автор рецепта: Дарья Полукарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 7 минут
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп ¹⁄₄ пучка
- Сливочное масло 120 г
- Мёд 1 ч. ложка
- Цедра апельсина ½ ч. ложки
- Морская соль 1 щепотка
Способ приготовления
-
Измельчите чеснок и укроп.
-
Смешайте размягчённое масло, чеснок, зелень, мёд, цедру и соль.
-
Скатайте смесь в колбаску и оберните фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.
4.8
451