Чипсы из свёклы и моркови
40 мин.

Чипсы из свёклы и моркови

Избранное

Похрустеть за любимым сериалом можно не только покупными картофельными чипсами. Домашний овощной фастфуд тоже очень вкусный.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крупная морковь
1 штука
Свёкла
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Любые специи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и свёклу очистите и нарежьте тонкими кружками.

  2. 2․

    Обмакните каждый из них в оливковое масло и выложите на противень, застеленный пергаментом.

  3. 3․

    Сверху посыпьте солью и любимыми специями. Выпекайте по 20 минут с каждой стороны при температуре 170 °С.

Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Начос из лаваша с сыром и овощами
Начос из лаваша с сыром и овощами
Жареный сыр с хрустящей корочкой
Жареный сыр с хрустящей корочкой
Запечённый фалафель с арахисом и чесноком
Запечённый фалафель с арахисом и чесноком
Батончики мюсли с кокосом, шоколадом и семечками
Батончики мюсли с кокосом, шоколадом и семечками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное