рецепты
Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.
Эту пикантную закуску можно подавать к горячим блюдам или добавлять в салаты.
Такие грибы можно подать как закуску или использовать для приготовления салатов.
Это овощное блюдо может подаваться в качестве гарнира или закуски. Оно хорошо и в горячем, и в холодном виде.
Кладите её на хлеб или дополняйте картофельное пюре, рис и другие вторые блюда.
Очень простое, но в то же время вкусное блюдо. Внутри овощи остаются слегка хрустящими, а снаружи покрыты ароматной румяной корочкой.
Очень простая, но аппетитная закуска из овощей с потрясающим чесночным ароматом.
Простая в приготовлении и аппетитная закуска, которая отлично подойдёт к мясу или рыбе.
Можно приготовить прямо перед обедом или ужином, ведь на всё уйдёт не больше 45 минут. Огурцы по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и ароматными благодаря лимону, тимьяну и мяте.
Хрустящие и аппетитные, а оценить их отменный вкус можно уже на следующий день после засаливания.
Это закуска болгарской и турецкой кухонь. Она готовится из запечённых баклажанов, перца и помидоров. Кьопоолу можно намазать на хлеб или подать ко второму блюду.
Подождать придётся три дня, но результат того стоит. Огурцы по этому рецепту получаются пикантными и хрустящими.
Готовятся с укропом, чесноком, листьями хрена, смородины и вишни, так что получаются душистыми, хрустящими и очень аппетитными.
Готовятся буквально несколько минут и получаются хрустящими, в меру солёными, с ярким чесночным ароматом.
Готовятся всего сутки и получаются очень аппетитными и хрустящими.