рецепты
Сыр по этому рецепту получается довольно плотным, но при этом нежным на вкус. Он идеально подойдёт для бутербродов, сырных тарелок и других блюд.
Попробуйте приготовить закуску по-новому и добавить к нуту немного сочной зелени. Она сделает вкус блюда более свежим и придаст ему необычный яркий цвет.
Это кремовое блюдо с тонким ароматом запечённого чеснока можно использовать не только как закуску, но и как основу для сытного соуса к пасте.
Хрустящие соленья с пикантным вкусом отлично дополнят горячие блюда из мяса и будут эффектно смотреться в овощных салатах. К тому же калорийность закуски всего 34 ккал на 100 г.
Ярко-розовая закуска с лёгкой сладостью и тонким цитрусовым ароматом не только восхитительно смотрится на столе, но и идеально дополняет вкус свежих овощей и хлеба.
Веганская версия японской закуски с сытной начинкой, по вкусу напоминающей настоящую рыбу.
Эту закуску отличает приятный цвет и свежий вкус. А использование аквафабы вместо масла делает текстуру блюда лёгкой и бархатистой.
Маринад с яблочным уксусом делает вкус халапеньо ещё ярче и пикантнее. Такая закуска станет отличным дополнением к мясным и овощным вторым блюдам, бургерам и салатам.
Пара простых ингредиентов сделают обычную морковь очень похожей на ломтики ароматной солёной рыбы. Используйте её для закусок и бутербродов.
Такую закуску из нута вы вряд ли пробовали! Просто добавьте к бобам растопленный шоколад, и получится идеальная намазка для долек свежих фруктов и печенья.
Классический хумус готовят из нута, тахини, лимонного сока и масла. В этом варианте за цитрусовую нотку отвечает цедра лайма, нежность и бархатистость добавляет кокосовое молоко, а паста карри придаёт пряный вкус и аромат.
Эти грибы с яркой овощной начинкой и душистым соусом можно подать как закуску, так и в качестве лёгкого основного блюда.
Эту пикантную закуску можно подавать к горячим блюдам или добавлять в салаты.
Такие грибы можно подать как закуску или использовать для приготовления салатов.
Это овощное блюдо может подаваться в качестве гарнира или закуски. Оно хорошо и в горячем, и в холодном виде.