Кориандр молотый

рецепты

Запечённая пряная курица с кускусом из цветной капусты

Сочное мясо в ароматных специях и рассыпчатый лёгкий гарнир из овощей – отличная идея для здорового обеда.

Итальянский рождественский десерт панфорте

Без этого ароматного медового пирога, полного начинки из фруктов и орехов, не обходится ни один рождественский ужин в Тоскане.

Курица по-мароккански, фаршированная кускусом

Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.

Паштет из копчёной рыбы с хреном

С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.

Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой

Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.

Утиные грудки, запечённые в медовом соусе

Пряная медовая карамель придаёт птицу аппетитную корочку и потрясающий аромат.

Морковь по-корейски на зиму

Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо.

Карри из кабачков и креветок

Карри — традиционное индийское блюдо с пряным вкусом и ярким ароматом специй. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить его с сезонными овощами.

Тыква, фаршированная мясом и рисом

Это необычное блюдо будет эффектно смотреться на вашем столе. Пряная начинка из баранины, риса и помидоров отлично дополняет нежную тыквенную мякоть.

Пряный соус из сливы к мясу

Сладко-острый соус особенно хорошо подходит к шашлыку из свинины и баранины.

Маринованная цветная капуста на зиму

Эта необычная закуска с пикантным вкусом станет отличным дополнением к мясным и другим блюдам.

Курица карри с ананасами в одной посуде

Отличный вариант быстрого, сытного и здорового ужина — курица карри. На приготовление птицы в пряном соусе уйдёт не больше времени, чем на варку риса.

Алу гоби

Классическое индийское блюдо из картофеля (aloo) и цветной капусты (gobi). Куркума, кумин, кориандр, а также другие специи и овощи придают ему яркий пряный вкус и аромат.

Индийский суп дал из красной чечевицы

В этом густом супе много специй и ароматных овощей. Благодаря этому вкус получается очень насыщенным.

Ростбиф с горчицей, мёдом и соевым соусом

Ростбиф — это большой кусок сочной и нежной говядины с румяной корочкой. Традиционный английский ростбиф готовят без приправ, часто даже не солят. Но гораздо популярнее и вкуснее вариации с маринадами. Вот одна из них.