Канапе с красной рыбой, авокадо и сыром
20 мин.

Канапе с красной рыбой, авокадо и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Изюминка этих закусок — намазка из авокадо и творожного сыра, которая отлично подходит к сёмге и форели.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ч. ложки
Товорожный сыр
100–150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
120–150 г
Багет
1 штука
Оливки без косточек
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо сбрызните лимонным соком и разомните вилкой.

  2. 2․

    Добавьте сыр перемешайте или взбейте погружным блендером.

    В намазку можно добавить немного рубленой зелени.
  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

  4. 4․

    Распределите намазку из сыра с авокадо по ломтикам багета.

  5. 5․

    На каждую шпажку наколите оливку и кусочек рыбы. Воткните шпажки в хлебные ломтики. Украсьте зеленью.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий