Изюминка этих закусок — намазка из авокадо и творожного сыра, которая отлично подходит к сёмге и форели.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ч. ложки
Товорожный сыр
100–150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
120–150 г
Багет
1 штука
Оливки без косточек
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Авокадо сбрызните лимонным соком и разомните вилкой.
- 2․
Добавьте сыр перемешайте или взбейте погружным блендером.
В намазку можно добавить немного рубленой зелени. - 3․
Рыбу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
- 4․
Распределите намазку из сыра с авокадо по ломтикам багета.
- 5․
На каждую шпажку наколите оливку и кусочек рыбы. Воткните шпажки в хлебные ломтики. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий