Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
15 мин.

Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром

Избранное
0

Хотите разнообразия? Сделайте аппетитную закуску из слабосолёной рыбы. Понадобится минимум ингредиентов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Слабосолёная красная рыба
100 г
Плавленый сырок
100 г
Батон или багет
5–6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Майонез или сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте рыбу небольшими кусочками и удалите из неё кости. Сыр тоже нарежьте. Измельчите вместе в блендере.

    Если масса получается слишком плотной и плохо намазывается, добавьте немного майонеза или сметаны.
  2. 2․

    Ломтики батона или багета подрумяньте на сковороде со сливочным маслом. Слегка остудите и смажьте получившейся массой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
«Копчёная» скумбрия в чае
«Копчёная» скумбрия в чае
Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
Солёная селёдка за 1 день
Солёная селёдка за 1 день
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой, сыром и икрой
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Показать ещё