Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
Приготовьте на праздник бутерброды с красной рыбой. Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит вас равнодушными.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 100 г
- Мандарины 1–2 штуки
- Батон 6 ломтиков
- Сливочный крем-сыр 2–3 ст. ложки
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Рыбу нарежьте ломтиками, очищенные мандарины — тонкими кружочками.
-
Батон смажьте сливочным сыром. На каждый выложите с одной стороны рыбу, а с другой — мандарин. Украсьте зеленью.
5.0
11