Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Приготовьте на праздник бутерброды с красной рыбой. Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит вас равнодушными.
Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 100 г
  • Мандарины 1–2 штуки
  • Батон 6 ломтиков
  • Сливочный крем-сыр 2–3 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбу нарежьте ломтиками, очищенные мандарины — тонкими кружочками.

  • Батон смажьте сливочным сыром. На каждый выложите с одной стороны рыбу, а с другой — мандарин. Украсьте зеленью.

Закуски Русская кухня
4.4 190