Бутерброды с красной рыбой и мандаринами
5 мин.

Бутерброды с красной рыбой и мандаринами

Избранное
0

Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит никого равнодушным.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100 г
Мандарины
1–2 штуки
Батон
6 ломтиков
Сливочный крем-сыр
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте ломтиками, очищенные мандарины — тонкими кружочками.

  2. 2․

    Батон смажьте сливочным сыром. На каждый выложите с одной стороны рыбу, а с другой — мандарин. Украсьте зеленью.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: La_vanda / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью
Нисуаз с тунцом и стручковой фасолью
Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой
Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой
Салат с сайрой и яйцами
Салат с сайрой и яйцами
Роллы «Селёдка под шубой»
Роллы «Селёдка под шубой»
Показать ещё

Похожие рецепты

Бутерброды с селёдочным маслом
Бутерброды с селёдочным маслом
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды со шпротами и красной икрой
Бутерброды с козьим сыром и хурмой
Бутерброды с козьим сыром и хурмой
Показать ещё