Бутерброды с селёдочным маслом

В составе этой намазки — масло, слабосолёная рыба, варёные яйца, плавленый сыр, зелень. Селёдочное масло отлично сочетается с душистым бородинским хлебом. 
Бутерброды с селёдочным маслом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Слабосолёная сельдь 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Укроп ¹⁄₂ пучка
  • Сливочное масло 120 г
  • Плавленый сырок 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Бородинский хлеб 1 штука

Способ приготовления

  • Разделайте сельдь. Если в рыбе есть икра, не выкидывайте её, а используйте вместе с филе.

    3 способа быстро разделать селёдку

  • Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Укроп мелко порежьте.

  • Блендером смешайте рыбу, яйца, укроп, размягчённое масло, сырок, майонез, горчицу, соль и перец. Масса должна стать однородной.

  • Выложите селёдочное масло в стеклянную банку и уберите в холодильник на 2 часа.

  • Намажьте хлеб охлаждённым селёдочным маслом.

Закуски Европейская кухня
5.0 8