Плавленые сырки

рецепты

Закусочный торт «Наполеон». Он станет хитом среди гостей

По виду он напоминает классический торт. Только вместо сладкого воздушного крема — сытные слои из консервированной рыбы, яиц и сыра.

Проще некуда. Быстрые сырные оладьи

Вам понадобится всего 15 минут и несколько простых ингредиентов, и аппетитный перекус на скорую руку готов.

Роллы из огурцов с крабовыми палочками

Эта простая закуска подойдёт даже для праздничного стола. А готовится она буквально 10 минут.

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Нежная начинка идеально сочетается с отварными морепродуктами. Эта холодная закуска готовится намного проще, чем кажется на первый взгляд.

Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Эта нежная и невероятно вкусная закуска готовится из самых доступных продуктов.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, сыром и яйцами

Аппетитная закуска, которую совсем не сложно приготовить. Зелень и плавленые сырки в ней интересно дополняют рыбу.

Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком

Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе.

Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом

Лук, соевый соус и зелень делают этот нежный суп по-настоящему ароматным.

Котлеты из хека с сыром

Они получаются просто идеальными: сочными и нежными внутри и хрустящими снаружи. Блюдо можно дополнить любимым гарниром и подать на обед или ужин.

Сосиски в лаваше с яичной начинкой

Хрустящие рулетики с тянущимся сыром, зеленью и сытной начинкой идеально подойдут для завтрака или плотного перекуса.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Торт из готовых вафельных коржей с начинкой из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра получается невероятно нежным. Приготовьте его на праздник, гостям понравится!

Луковый суп с плавленым сыром

Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.

Слоёный салат с красной рыбой и сыром

Удивительно нежное и ароматное сочетание плавленого сыра, яиц, свежих огурцов и солёной или копчёной рыбы.

Сырный суп-пюре с печёной картошкой

Сначала картофель запекается в духовке, а потом добавляется в суп в виде пюре. Благодаря этому блюдо получается насыщенным, густым и нежным.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Классический вариант закуски, подходящей как для праздничного фуршета, так и для повседневного ужина.